Татарская певица Илина Канбекова выпустила новый видеоклип «Әнкәм күзләре»

Илина Канбекова

Илина Канбекова

На днях известная татарская автор-исполнительница песен ILINA (Илина Канбекова) выпустила новый видеоклип на песню «Әнкәм күзләре» (Мамины глаза). Долгожданная премьера клипа состоялась в Ютуб-канале певицы.

Сейчас клип «Әнкәм күзләре» принимает участие в телевизионном хит-параде «Кайнар Хит» на ТНВ.

В этой работе я открыла свою душу. Это невыдуманная история, которая основана на реальных событиях.” – рассказала Илина.

Клип можно посмотреть здесь:

Илина Канбекова родилась 19 сентября 1994 года в Магнитогорске в татарской семье. Закончила ВУЗ и работает по полученной профессии. Музыкальным творчеством занимается в свободное от работы время. Илина так же активистка местной татарской общины и лауреат многих фестивалей и конкурсов.

На сегодняшний день Илина записала 7 сольных песен, 1 дуэт и выпустила 5 клипов.

Её клип на песню «Эле» занял первое место в телевизионном хит-параде «Музыкаль Каймак» на TMTV (г. Казань), а песня «Энкэм кузлэре» – первую строчку в хит-параде на «Татар Радиосы» в 2020 году.

В ближайших планах Илины – запись новых песен и выпуск очередного видеоклипа, который станет продолжением к основанной на реальных событиях трогательной истории, показанной в клипе «Әнкәм күзләре».

Источник: Татары

Поделиться новостью: