Татарка Гульназ Батталова выиграла в спортивном телешоу 1 килограмм золота

Гульназ Батталова

Гульназ Батталова

Татарская певица Гульназ Батталова стала победительницей развлекательного спортивного телешоу «Золото Геленджика».

Опередив 85 человек со всех регионов РФ, Гульназ Батталова, представляя Татарстан, прошла все испытания телешоу и первой добралась до вершины, завоевав главный приз – 1 килограмм золота.

«Золото Геленджика» — российская адаптация японского шоу «Takeshi’s Castle». Каждый аттракцион — это испытание, которое необходимо преодолеть победителю проекта на пути к золоту. Гульназ Батталова из Казани сумела успешно пройти все семь этапов: нашла все выходы в Дверях и отрыла золотой шар в песке, не упала с Моста, ловко увернулась от мячей в Футболе, удачно прилипла к паутине в Липучке, без помощи рук победила Анимашу в Японском квартале, быстро и правильно разгадала все загадки в Руках, сумела первой взобраться на вершину скользкой лестницы к победе.

После прохождения финального испытания ведущий шоу предложил татарской певице открыть на выбор один из трёх золотых сейфов, в которых хранились золотая монета, золотая кукуруза и золотой слиток, эквивалентные 100 тыс, 500 тыс. и 2 млн. рублей. Гульназ Батталова выбрала сейф, который стоял посередине — там лежал золотой слиток. Зрителям снова не показали, что лежало в других сейфах. Свой выигрыш – 2 млн. рублей, певица планирует потратить на организацию своего сольного концерта.

Источник: Татары

Поделиться новостью: