Неходячий татарин Дамир Мухутдинов – лауреат национальной премии «Бизнес-Успех»

Дамир Мухутдинов

Дамир Мухутдинов

Специальный приз оргкомитета национальной премии «Бизнес-Успех» получил Дамир Мухутдинов – татарин из Ижевска. Его компания «Орех бобру» очень успешно занимается продажей наборов орехов и сухофруктов в Удмуртии. При этом сам Дамир – инвалид-колясочник. Три года назад он попал в страшную автокатастрофу. Врачи букально вытащили его с “того света”, 9 месяцев Дамир Мухутдинов провёл в неподвижности, перенеся 3 клинические смерти. Дамир потерял возможность ходить и двигать пальцами рук, но со временем некоторые из двигательных функций стали к нему возвращаться, и как только он смог держать в руке «мышку», начал заниматься дизайном и маркетингом.

Дамир сегодня успешно работает, начав торговлю сухофруктами и различными орехами. Именно этот проект «Орех бобру» он представил на премию. И он завоевал сердца организаторов и был удостоен специальной награды.

Дамир после аварии не потерял волю к жизни и научился жить заново. Во многом ему помогает и поддерживает его семья – любящие супруга и дочь. И сегодня Дамир является примером для многих людей. Он ведет личный оптимистический блог и сам себя в шутку называет “Бизнесмен в коляске – Ореховый барон Ижевска”.

Дамир Мухутдинов родился 8 апреля 1986 года.

«Мой пример – это пример человека, который в сложной ситуации «раскачал» продукт даже с одним работающим пальцем! У меня сильное желание двигаться вперед. Ныть некогда!»

– говорит Дамир Мухутдинов.

Источник: Татары

Поделиться новостью: